Любовь не поменяешь никогда!

Сожги меня! я так хочу Огня!
Хочу сгореть от страстного порыва
Пускай! Всё это так красиво!
Любовь не поменяешь никогда!

Что хочешь делай с вечностью моей
Я выдержу любое испытанье
Прошу тебя! Дай мне страданье,
Чтоб полюбить тебя ещё сильней...

Не отвергай родившееся снова
Не отрицай Любовь ради Любви
Ты полюбить уже почти готова...
Отринь меня, коль встал я на пути...

Но! Верь, Люби, Живи и знай всегда:
Любовь не поменяешь никогда!


Рецензии