снегами
Забинтованными руками.
Переломом открытым в моей судьбе
Вспоминаешься вечерами.
И тоской разъедаешь, как кислотой,
Мой пустой безграничный космос.
Я тебя никогда не коснусь рукой,
И не вспомню, каков твой голос.
С каждым часом синеть, покрываясь льдом,
Пульс прощупывается реже.
Заполняю стихами за домом дом
До краев рваных раны свежей.
Я не знаю, зачем я тянусь к тебе
Обрубленными руками.
Я отдал свою жизнь в не своей войне,
Вспоминая тебя снегами.
Свидетельство о публикации №114102807449