Первая любовь
Она меня любила,
когда-то...давным давно...
Она мне ноги мыла,
ходила со мной в кино.
Готовила, убирала,
встречала со мною рассвет...
Вернуться бы мне в начало.
Обратной дороги нет.
*******************
Свидетельство о публикации №114102807447