Стих неумелый

Птицей летящей,
Каплей скользящей,
Летит - строка,
С высока,
На лист белый,
В стих неумелый.
Моя любовь,
Пишу тебе вновь.
Как ты прекрасна,
Как ты чудесна.
И солнце ясно,
В небе напрасно.
Зачем заря,
И солнце дня?
Ты освещаешь,
Согреваешь,
Жизнь мою -
За это я тебя люблю.


Рецензии