Вирус
И снег валит на лоно года
Так заметая все опять
И нам с тобой пора понять
Что та природа, так изменяя все вокруг
Идет на приближение рук
Погода та погода
Погода заметая все
Опять идет в свое лото
Идет, идет, и все вперед
Нас так ведя и к той черте
Что ведь на этой высоте
Придет так в души тех людей
Где Водолей, где Водолей
Так опрокинув чашу ту
Опять взойдет за ту черту
И нас ведя по лону вод
Быстрее к лодочке плывет
И так садясь и в лодку ту
Направит к берегу мечту…
Опять мечту, опять мечту
Вы в не терпенье высоту
Пытаетесь осилить ту,
Но та действительность опять
Вас возвращает вспять и вспять
Действительность идя во мгле
В той маске из кино во тьме
Шагает прямо в абордаж
Все мимо, мимо, прямо в аж
Аж напрягая ветер тот
Что так в лицо вам бьет и бьет
И вас сметая вновь опять
И не дает вам встать и встать
Тот вирус «боло» к вам идет
Народ и от него и мрет
Тот вирус поражает вас
Где люди мрут сейчас, сейчас
Тот вирус говорит о том,
Что мы идем вдвоем, вдвоем
Вдвоем с тем Космосом идем
И Космос тот летя и к вам
Вас приближает к Нам, и к Нам
Ведь та инфекция опять
Идет с протонов номер пять
Что так из Космоса идут
И на пути все жрут и жрут
А почему есть выбор тот:
Что так Россию не берет?
А потому, друзья опять,
Что ветер северный тот вспять
Тот ветер заморозит то:
Что есть инфекция в лото,
Тот ветер и погода та
Не всех берет за ту черта…
Погода развиваясь там, где
Где ветер солнечный «атам»
Так под уклоном в силе той
Идет в погоде той святой…
Не бойтесь, И погода та
Не всех возьмет, и та черта
Так охраняя север тот
Вокруг него все обведет,
И те протоны не достав
Так не достав людей опять
Уйдут в салоны номер пять.
Ах, люди, вы идя к черте,
Снимите маски те и те
Придите вы голосовать
С открытым сердцем, вспять и вспять
И вспять уйдет и та мечта:
Взять власть, и деньги в кошельке
Припрятать у себя в руке.
Возьмите вы мечту Мою:
Идите к миру во яву
О мире думайте опять
И все придет к вам не во вспять.
Опять улыбка власть возьмет
Опять улыбка к вам придет
Россия расширяя ширь
Протянет руки в дружбе той
И всем народам за чертой
Я вам пишу: Я вам пишу,
Я вам пишу о дружбе той
С Вьетнамом, иль с другой страной
Где те красоты власть берет,
Где нету вирусов и тут,
И тут народы в той мечте
Так думают о мире; те
Военны базы создают,
Но базы те уйдут, уйдут,
Те базы миром порастут
Когда взойдете вы в «аут»
Аут – то это ведь черта
В том мире это красота
Та красота и к вам придет,
И это все ведь мой народ
27.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102807408