иллюстрация к жизни

Наркоман и алкоголик,
Альфач и бизнесмен.
Меня быстрей схоронят,
Чем добьюсь я перемен.
Безработный и бездельник,
Рано утром в понедельник
Лучше выйду на балкон.
Стиснув зубы от метели,
Прыгну в старое окно.
В моих глазах мелькают тени,
Тени прошлого, забытые давно.
Я загнан в угол чьим-то мнением,
Взглядами, устоями, законом.
В чем смысл нашей грязной жизни?
Украсть и спрятать на потом?
А человек, на самом деле, - кисть -
Нарисую свой узор на полотно.


Рецензии