Мой Т

...а так не хотелось снова
Повторно, раз третий
Нырять в этот
Чёртов омут.
Тем более из-за тебя

Что-то застряло внутри
Наверно
Мой внутренний мир
Снова проткнут
Сожжен
Муки тая.

Держатся не за что
Сновасноваснова
Холодная зима.
И то, что съедает изнутри
Твердит мне "ты снова однааа..."
Одна.

И снова попытки
Вечерами
Не слететь с катушек
И не сойти с ума.
Оно продолжает твердить
"И он тебя оставил.
Ты однааа..."

Ненависть к снегу
Удвоена.
Теперь ещё хуже
Когда на него смотрю.
Хочется упасть без сознания
Не чувствовать
Не слышать
Говорюговорюговорю
"Я одна..."
Не дышать
Что б не падать
В тёмный угол эмоционального
Дна.

Наверно
Я идеальный пациент для психологов
Но что-то
До сих пор не хочу открываться
Для этих умов
А ты просто пройди по улице
Ночью
Сам услышишь
Как я умираю
Внутри
Фонарных столбов.

Так хотелось верить
И чувствовать
Что есть Ты есть Мой Рай.
Все бы было,
Но только
Ты
Бросай

Слышишь?

Шляться по кухне
Вечно делать себе латтэ.
Ты только не уходи
Слышишь?
Мой Т.
28.10.14
17:08


Рецензии