Социальное

Смотрим вдаль, забыв о ближнем,
Кормим всех, но не себя.
Чьи-то кости в стуже лижем
За уроки Октября.

Без штанов, в одних рубахах
Рвёмся к мировым морям -
Наплевать, что светим пахом
На потеху злым чертям.

Неустроенные люди,
Неоплаченная жизнь.
Что ни сутки - то Бермуды!
Что ни месяц - то держись!


Рецензии