прошу у Бога
Вокруг меня,я слышу смех.
Я радуюся солнечной погоде.
Пытаюсь отмолить последний грех...
Вокруг меня,сейчас всё по другому.
И мне хотелось так,всё поменять.
Не возвращаться,к прошлому плохому.
Мне бы любовь,и радость бы,познать...
Прошу ЕГО,пошли скорей принцессу
Она мне будет в радость и печаль.
Чтоб по ночам,сам не читал я прессу
А сильным был я,как в Дамасске,сталь...
Скажи мне,вроде я хочу не много.
Любить хочу,Хочу любимым быть.
Как будто всё,что я просил у Бога.
Чтоб только Боженька,не смог это забыть!!!
Свидетельство о публикации №114102807322