Мысли о поэзии. 28. 10. 2014 г

       МЫСЛИ  О  ПОЭЗИИ

Стихи рождаются Душою,
всем, что накоплено тобою
и в воплощениях твоих,
чтоб Мудростью стал каждый стих.
Пишу об этом, как Поэт,
прошедший тот и этот Свет!

                28.10.2014 г.


Рецензии