Милым маленьким зверяткам

Слышишь как бьется сердечко?
Как согревает твою руку теплом?
Раздает свою нежность беспечно,
Ищет ласку в твоем взгляде родном.

Хвостом своим повиляет,
Нежно тыкнется носиком в нос.
Душу радостью своей умиляет,
Очаровывает до искренних слёз.

Нежный, милый комочек,
И так много в нём радостных сил.
Подари ему счастья кусочек,
Хоть он об этом почти не просил...(2014)


Рецензии