Чего я боюсь

Чего я боюсь--
Знать,что ты придешь.
Не раздеваясь скажешь:
"Теперь я твоя..."
Чего я хочу---
Знать,что ты не придешь, Не напишешь,
Не позвонишь,
Ты только подумаешь:
"Твоя и только твоя..."
Чего я боюсь,---
Что умру не вспомнив тебя.
Чего я хочу---
Знать,после смерти
Останется только любовь.
Чего я боюсь,
Что страх поглотит любовь.
Чего хочу;
Чтобы не было страха,
Что страх поглотит любовь.


Рецензии