Другу

Каждый раз он бежал.
Каждый раз предавал
И меня, и как я, таких...
Каждый друг - как кинжал -
Каждый сердце порвал.
Я не знаю сравнений других.

Это - новая боль. Прочь из жил алкоголь!
Хотя, впрочем, останься.. убей...
Иль во мне заживи
Вместо дружбы,любви,
Только сделай меня сильней.

Дай мне перетужить,
научи снова жить,
Чтобы не было места врагу.
Враг и друг, что вокруг посевает недуг
Моей колото-рваной души,
Так пошел же ты прочь
В опьяненную ночь!

Я не верю тебе и бегу...
Напиваюсь и пью,
Но измену твою,
Друг мой верный, простить не могу.


05.08.2008


Рецензии