Полны стаканы
Пуста бутылка.
Мои карманы--
Для дыр копилка,
И чем задорней
Гляжу на небо,
Тем непокорней
Краюха хлеба.
А девочка давно устала ждать,
Когда же принц ее уложит на кровать.
Девчонке бесполезно объяснять--
Ложишься с принцем,а с нищим спать.
Вот чай,вот кружка--
Давай вина.
Кому подружка,
А мне тюрьма.
Так зацепился
Души крюком,
Что отцепился
И рухнул дом.
А девочка все тлеет и мечтает,
Скрипи,скрипи подлей кровать.
Девчонку злость не отпускает--
Ложишься с принцем,а с нищим спать.
Свидетельство о публикации №114102807253