Извлек занозу страсти в темя
Ударил колокол проклятий.
И медленно стекая,время,
Разжало цепь своих объятий.
День расчеркав,рискуя, грею
В потоке скрытое сознанье...
Поддавшись змею вновь посмею
Приобрести тебя--познанье.
Свидетельство о публикации №114102807236