Выпал год чему то сбыться

Выпал год--чему-то сбыться.
По пяти материкам,
Словно выдох прокатиться,
Всем бессмысленным словам.

Выйдя,словно тьма из тени,
Опознав свой силуэт,
Жить в словесной дребедени,
Где без лжи и правды нет.


Рецензии