Чудо радости

Мы подумаем: «Чудо радости!»-      
И волна поднимает  вверх, 
В бесконечность волшебной  сладости,
Словно слышит призыв утех.

Окунувшись в мечту бескрайнюю,
И, однажды достигнув дна,
Мы откроем дорогу тайную,
Сотканную из звезд и сна.   

Солнце в нежности искупается,
С облаками станцует вальс… 
Радость ласково улыбается,    
Восклицая: « Люби сейчас!»

Jan Mulder & London Symphony Orchestra" title="a - 2011 Musica Minore"  duration="04:06"( с. мамонтов)


Рецензии