С тобой мне быть не перестать

С тобой мне быть не перестать,
Пусть даже небо чесучевое.
Как дождь от окон,не отстать
Ласкать плечо твое свечевое.

Не вычерпать всю влагу снов,
Куда приходишь как видение
И чувством счастья,без основ,
Все строишь храмы заблуждения.

Что скажет утро в серой мгле?
Уже не важно--есть мгновение,
Когда с тобой в одном огне
Спалил и сон,и сновидение.


Рецензии