Кот и Мачете

...ВИДЕО: "ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДИРАМИ КОТ И МАЧЕТЕ"

АНОНС ВИДЕО:

..." Бойцы с позывными Минёр, Филин, Чечен, Леший -
предатели.
  Они не просто ушли, они сбежали ночью, оставив
пол- города без охраны. Забрали всё тяжёлое вооружение,
а что оставили, заминировали от своих же, т.е. от нас.

  По ихним расположениям, пока они  там находились
НИКОГДА не было миномётного обстрела, а как только
они оттуда ушли, миномётный обстрел начался по тем
местам.

...Когда нашим ополченцам с Новороссии раненым
угрожала опасность от укров, Кот выдернул чеку
с гранаты и пошёл к украм со словами: " Ляжем
все вместе!" Укры после этого уехали, Воин с
позывным КОТ спас раненых ополченцев таким герои-
ческим способом.

...Мачете машину перекрестил, после этого стоя
в самом эпицентре взрывов "крещёная" "полуторка"
осталась цела    :)

...Укры постоянно под чем-то.
  То ли под водкой, то ли под наркотой.
  Иначе как понять такие их зверства?

...В Славянске люди были за Идею!
  А в Луганске и Донецке идею многие опорочили.
  Деньги там главнее.
  Но среди нас много бойцов, которые за Идею здесь,
не за деньги, поэтому мы Победим!

...Такой случай: Два друга по разные стороны баррикад.
Днём воюют друг напротив друга, ночью созваниваются
и спрашивают: " Жив?"
 
СПАСИБО ВОИНЫ, ЗА ЖИВЫЕ СЕРДЦА ВАШИ!
  СПАСИБО, КОТ И МАЧЕТЕ ЗА ВАШ ГЕРОИЗМ,
ЗА ВЕРУ В ПОБЕДУ!
  ЗА ИНТЕРВЬЮ СПАСИБО!
  Благодарный народ.

 


Рецензии