На счёт повезет,

На счёт повезет,
кто спорить,
Бывает,,,
А, счастливые билеты
 тащат,,,
кто  наглее,
 кто к кормушке ближе,
Кто нюх не потерял,
 Кто не стеснялся ,грабил, воровал,
Кто был    обучен,
  с родителей , пример брал,
 Да есть такое племя,
Присоской  у народа жить,
 сосать кровь народа,
не брезгуя  и,  плотью,
А час,  и не один десяток  лет,
 Россия сыновей теряет,
УЖАСТНО,,,кто страну мою,
 РОССИЮ, будет защищать,
дед


Рецензии