А за окном любви лицо

А за окном любви лицо
В осенней непогоде светится,
Деревьев отчужденное кольцо
Преградой между нами грезится.
И слов охапки,как в огонь
Дрова кладут,чтоб с жаром сверится.
О,как люблю твою ладонь
Губам отдать,когда не верится
Ни в жизнь,ни в боль,ни в благодать.
Без чертовщины дни метелятся.
Нехваткой рук твоих страдать,
Когда сомненья в душу целятся.


Рецензии