537. И всё мне ясно без речей

Своей Светульке посвящаю...

Как наяву,без опозданья,
В моём явилась ты сознаньи.
Шагала,платьями шурша,
А я смотрел,едва дыша.

Боясь видение вспугнуть,
Старался глазом не моргнуть.
Ну дай же Бог,ты мне терпенья,
Что б не прервалось наслажденье.

Стою и про себя молюсь,
Что б мимо не прошла,боюсь.
Напрягся,что бы быть готовым,
Тебя принять в свои оковы.

На миг сознанье помутнело,
Ко мне коснулось твоё тело.
Волос раздался аромат,
Я был тебе приятно рад.

И тут расправив свои плечи,
Я о любви промолвил речи.
Что нет отныне под луной,
Прекрасней женщины такой.

И вдруг с волненьем понимаю,
Что наяву тебя ласкаю.
И стан твой,вовсе,не виденье
И нежных тел прикосновенье.

И в каждом сердца перестуке,
Твоё дыханье,твои руки.
И милый взгляд твоих очей
И всё мне ясно без речей.

28.10.2014 год.15-30.


Рецензии
И прекрасно!Удач!

Людмила Журавская   14.11.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.