Депресия

я курю сигареты одну за одной,
сизый дым поднимается вверх,
и печаль одиночества давит собой,
будто я ненавижу их всех.

кошка тихо мурлычит в углу,
телевизор кричит "ПОСМОТРИ",
но смотреть не могу - там несут все пургу,
и тяжелое сердце внутри.

а на улице снег и сосульки висят,
небо серостью давит на мозг,
и так хочется мне всей душою кричать,
только где мне от этого толк.

я курю сигареты одну за одной,
сизый дым поднимается вверх,
я живу лишь тобою, тобою одной,
ты одна для меня лучше всех.


Рецензии