Алголь
Один мудрец как -то сказал:
Любовь - зубная в сердце боль.
Он,как и я, любил, страдал
И был в плену звезды Алголь.
Потухший свет. Коварный взгляд.
Блеск переменчивой за мглой -
Так миллионы лет назад
Алголь мерцала над землей.
Любовь исчезнет без следа,
Как звезды гаснут, вновь и вновь...
Алголь - коварная звезда.
Алголь - померкшая любовь.
11.08.2008
Свидетельство о публикации №114102800713