Закоченеют в окнах страхи

Закоченеют в окнах страхи,
Отбросив мех в мороз разденутся
И две холщовые рубахи,
Как совесть,никуда не денутся.

Оглохнут потолки от эха,
Тьма потеряет силу зависти
И затерявшись в складках меха,
Сольется горечь с пеной сладости.

Утратив осторожность беличью,
Венцы тускнеют отреченные
И,рассыпаясь звуков мелочью,
Глаза закроют обреченные.


Рецензии