По городу плыву опять
Как будто парусник бумажный.
Тебя поклонником обнять
Мечтаю,ввечеру,однажды.
На скатерть крошки рассыпать
И робость распыляя невозвратно,
С осенней грустью целовать,
Свечу плеча,чтоб многократно
Звучал шансон о жизни той,
Что мы придумали внезапно.
Ты до сих пор казалась злой,
Чтоб чувственность вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №114102807111