У жизни строгий распорядок
Пить воду,не вино,с утра.
Не брать плоды с не спелых грядок,
Терпеть без злобы комара.
И повседневно жить без чуда,
Как чудо обретать покой,
И верить--счастье ниоткуда
Приходит с трезвой головой.
Свидетельство о публикации №114102807098