Не тороплюсь в осколках дня
Рассеять грусти назидание.
Какая вера--ждать огня,
Когда свет шепчет:"До свидания!"
Когда асфальт со всех сторон
Глумится:"Ты ходил не встреченный."
И вторит колокольный звон:
"Ты замерзаешь не подсвеченный."
И замертво лежит листва.
Желтеет город в расставании.
Печаль по-своему права,
В своем осеннем назидании.
Свидетельство о публикации №114102807083