Рожденная весной

Из пены морской родилась Женщина,
Просто стала собой, вечною...
Из моря и роз нам дан был алтарь,
Там, где живет любовь!

Где побеждает доброта
И где весна поет всегда!
Где нет пустых обид,
Где счастье и любовь царит...

Там мы с тобою будем вместе!
Мы вместе воскресим любовь,
Споем вдвоем о Боге песню,
И счастье снова обретем.


Рецензии