Вот оно рядом
Дотронешься но обожжешься
Может не надо
Может напрасно ты бьешься
Снова дорога
Снова уходим по краю
Делать нам что
Если честно я даже не знаю
ПРИПЕВ:
Серая ночь
Нас уже не спасут сновиденья
Снова и прочь
В этом поиске злом вдохновенья
Все эти дни
Их без устали мы проморгали
Снова одни
Снова что делать не знали
Эта печаль
Три аккорда и больше ни звука
Новая даль
Одиночества злая наука
ПРИПЕВ:
Все это ложь
Ищем правду но нет не находим
Жить невтерпежь
Но конечно не там все мы бродим
Я не скажу
Посмотрю лишь отважно упрямо
Вычерчен круг
Для кого то он просто лишь яма
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114102807062