Однажды...

И на пути твоём однажды
Ты встретишь счастье и любовь.
Как в нетерпении от жажды,
Ждать будешь каждой встречи новь.

Сливаясь мыслями и телом,
Душа умчится в сказки рай.
Столь наслаждение безмерно,
Нет ничего прекрасней,знай!

Всё остальное проза жизни,
И жизнь-как следствие любви!
Всмотрись внимательнее в лица,
Ведь непохожи все они!

И среди них ведь где-то рядом,
Твой самый близкий человек!
Cоприкоснётся взгляд однажды,
И свой замедлите вы бег.

И окунётесь в негу чувства,
Эмоций всплеск не избежать.
А дальше всё сродни искусству,
Как то,что есть-не растерять...


Рецензии
Однажды , и дважды , и трижды , и пять...
Ты прав: нужно просто чуть-чуть подождать ...

С теплом души

Мамина Татьяна   28.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Всегда рад твоему присутствию!

Геннадий Татуев   29.10.2014 11:39   Заявить о нарушении