Все стало очевидно

Душе ,и  больно , и обидно,
Нет слов, но кровоточит и кричит,
И все  так стало очевидно...
И это может разлучить!

Душе , и больно, и обидно,
И не стряхнуть как перышко с плеча,
А я  так верила наивно,
И вот тобой потушина свеча!

О, ты душа моя, не бейся
Как раненнпя птица  с высоты,
Попробуй по просту забыться,
И боль свою на волю отпусти!

Душе  и больно, и обидно,
Где правда , и теперь, где ложь?
Ведь стало все так очевидно.
И впрямь, вонзил  ты нож!

Быть может у тебя все утрясется,
Все будет гладко, хорошо!
Но а ко мне былая лёгкость не вернётся,
Ведь что-то оборвалось и ушло!

Ушло когда ты не вернулся.
И предпочёл, куда угодно, - не ко мне,
Хоть уверял, что так всем лучше!
А я ж просила и поверила тебе!

О, ты душа моя, не бейся
Как раненнпя птица  с высоты,
Попробуй по просту забыться,
И боль свою на волю отпусти!












 


Рецензии