отражение

Скрывая свое я, 
Хочу притягивать людей я. 
Порой бывает страшно мне, 
Что одной я буду на земле. 
Но отгоняя эти мысли прочь, 
Пытаюсь я себе помочь. 
Вы знайте, что могу быть разной,
А может, даже для кого-то и прекрасной. 
Все-таки мне есть, что показать, 
Только вы должны внимание свое мне дать. 


Рецензии