Девушка со второго взгляда
Замысловатый макияж,
Чрезмерно розовый румянец...
Как говорят, - не мой типаж!
Не признаю таких причёсок!
И слишком ярок татуаж...
Пусть миленький курносый носик,
Нет, все равно -не мой типаж!
... Танцуешь очень откровенно,
И, загораясь, входишь в раж,
Но повторяю неизменно:
"Не мой типаж,не мой типаж!"
А захватил как этот танец!
За этот танец все отдашь...
Да, наплевать бы мне на глянец,
А, заодно,и на "типаж"!
... Ты в танце кружишься так быстро,
Ты так увлечена сама,
В глазах божественные искры...
Ребята,я сошёл с ума !!!
...Но смолкли музыки аккорды,
Толпа размыта, как мираж,
Ты мне, смеясь, сказала гордо:
"Прости, но ты - не мой типаж!"
( Картинка с дискотеки)
Свидетельство о публикации №114102806990
С уважением
Светлая Волна 28.10.2014 18:31 Заявить о нарушении
Тамара Куст 28.10.2014 18:51 Заявить о нарушении