И сотни лет

      ПРИПЕВ:
И сотни лет
Один сюжет
В помине
Не было и нет
Дорога рвАлась
В облака
И я шептал
Шептал пока


Три дня разлуки
Среди звезд
Ответ был ярок
И не прост
Мы зло таили
Эту боль
Вживаясь в вечность
Словно в роль

      ПРИПЕВ:


И как то долго
Там внутри
Ты все закаты
Повтори
Сражая снова
Наповал
Когда в душе
Сплошной аврал

      ПРИПЕВ:


И тайна эта
Не твоя
Там был один
Один лишь я
Горел пожаром
Полыхал
И этой правды
Тщетно ждал

      ПРИПЕВ:


Рецензии