О былой любви

Я хочу вам рассказать, как любил...
Ту девчонку с глазами в два океана..
Как её на руках я носил
От любви своей был словно пьяный...
Как ладошки её согревал..
Дыханьем своим в зимнюю стужу,
Плечи её, пальто своим укрывал,
Не боясь, что сам простужусь.
Расскажу, как на ушко ей нежно шептал
Те стихи, что писал неумело.
Снег дорогу к дому её заметал,
Я же шёл, против ветра, смело.
Я рассказал вам, как любил...
Но та любовь осталась в прошлом,
Час расставания  набатом пробил,
Пришла пора...поставить точку.


Рецензии