Мысли-челноки

Не гоните их и не зовите,
уйдут, сами и придут.
Мысли – челноки еще те! -
паутинную ткань плетут.

Если соткана она
из глупых мыслей,
тогда хана -
скорее «мочу, что в голову…» отлей.
Мысле-челнок направь
на кружево, тож Вологотское,
при этом бога славь
и житие, да не будет скотское.

               28.10.14.


Рецензии