Кот стоматолог.. шутка

"Открывайте шире рот-
заявил Барбосу Кот.
-Извините,пасть откройте.
Да не войте,Вы! Не войте!
Гвоздодёр сейчас возьму,
Ваши зубки посмотрю...
Вот и всё! Да не рычите!
Пасть открытою держите.
Удалил Вам два клыка,
чтобы больше никогда,
не кусали Вы меня.."
Кот мурлыкнул не боясь:
"А теперь,закройте пасть!"


экспромтик на картинку...

для моих внучат: Игорёшки и Маргошки.


Рецензии