Прочистят нас Небесной клизмою-начнётся всё сызнов

Смотрю сквозь призму,
И верю в вечную жизнь!
Прочистят нас Небесной клизмою,
И начнётся всё сызнова!

Осознаем Высшие смыслы
И зачем мы с вами призваны!
Измеряться станет всё не числами,
А чудотворными и исцеляющими мыслями!
28.10.2014 16:20


Рецензии