Точка над i

Это утро в недрах уставшего, сонного тела
Дело к зиме, стало довольно холодно в летних кедах
Протектор подошвы с буквами "Puma", на первом снеге
Трек на повторе - Серёга Шнуров и "Мне бы в небо"

И мне бы тоже с этой планеты, туда где время
Не знает проблем и того, что гложет Гилберта Грейпа
Медленно так тает, медленный такт плавит
Осколки меня в стакане, раствором воспоминаний

Будто бы аспирин, тихий шёпот, как пузыри
Шипят о том, что нужно повременить, всё впереди
Ещё успеем наворотить... снег за воротник
Дворник сыпет песок, надо было шарф накрутить

Выбрать другой маршрут, иной дорогой пойти
Пересмотреть все свои мысли, плюнуть и взять такси
Сломать Вавилон, купить цветов, вырастить дочь
И вместо вечных запятых, поставить твёрдую точку.


Рецензии