И счастлива я тем...

А я   - не верю ни во что...
Живу на поле брани...
И санитаркой,
что в кино,
спасаю людей раненых...
.............................
И каждому дано...- своё...
Но нет тому огласки...
Пусть это будет и смешно..
Но возрождаю- сказки...

28.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии