Откровения В. Кличко
И со мной был случай вот такой:
Многих там бойцов поубивало.
Души их, Господь наш, упокой!
Вообщем, я с убитыми встречался.
Говорю вам, было не во сне!
Я сначала даже испугался.
Ночью подошли они ко мне.
Молвили во время прецедента:
"Брось ты заниматься чепухой!
Все равно не будешь президентом,
Ибо, ты - политик никакой."
Выслушал покойных без мандража.
Стойко продержался до зари.
Многое однако очень даже
Верно предсказали, упыри!
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114102806859