Посвящение Богу

 Я в сердце давно в Свое Аллаха впустила,И душу свою я Аллаху открыла,Я вижу свет и дорогу ведущую в мечеть,Это по настоящему открыться Богу счастье и есть,Аллаху буду я служить,Аллаха Буду я молить что бы стать имамом по жизни удостоена я была,Это моя жизнь и это судьбы моей мечта,Хочу что бы проповеди мои людям были нужны,А так же по жизни своей важны,Что бы моим миром стала мечеть,Это Самое Лучшее что на свете есть,Лучше отказаться от благих развлечений в пользу Аллаху,Лучше отдать себя полностью намазу,Лучше наполнить свое сердце кораном,Чтобы душа обладала крепким иманом,Что бы смочь других наставлять на истиный путь,Самое главное самому что бы с него не свернуть,Пусть слышеться в моем сердце слова такбира Аллах Велик,Да светиться его Лик!!!!(Еще я мечтаю стать певицею  и  тоже моя мечта,но религия для  меня важна в большей степени!!!!))))))))


Рецензии