О, далекий мой Париж!

О, далекий мой Париж – ты ведь не Рим и не Венеция...
Мне по нраву больше родины просторы!
Может быть кому-то нравятся Парижа взоры,
Только городов таких, как Брест, Смоленск не сыщешь,
Там ведь не ночной фонтан огней, где просто чуда ищешь,
Там даже глаза девчат - волшебны, как узоры!


Рецензии