Конец года

Первый небольшой сугроб
словно зимняя угроза.
Белый снег,как эскимо
лакомство морозное.
Приняла покров земля-
шубу в злую стужу.
Снегопадов кутерьма
хороводы кружит.
Заискрилась вся округа
ледяными блёстками.
И скрипит снежок упруго
в позёмке злой и хлёсткой.
В снегопадах неизбежных
виден конец года.
В королевстве белоснежном
царствует природа.
Величава,многовластна
с белизной блестящей.
Скоро нас одарит сказкой-
самой настоящей!!!


Рецензии