Живая

Живая и прекрасная,
 души моей мечта,
ты словно солнце ясное,
прелестна и стройна.

Ну где ты,где ты,
любовь моя и страсть,
я знаю везде ты,
хочу тебя украсть.

У неба голубого,
возьму тебя чуть чуть,
у солнца золотого,
 к улыбке твоей путь.

В любви к тебе сгораю,
свечою на ветру,
с тобой в душе летаю,
я без тебя умру.

Прошу я сон приснись мне,
что мы с тобой одни,
порхаем словно листья,
 и ночи мы и дни.

Ты сказка и подарок,
и Бога ты слова,
твой образ светл и ярок,
как песня ты жива.


Рецензии