Одинокая Кошка

Одинокая, очень чёрная,
Эфимерная, но неразкрепощённая,
Кись идёт себе по улице,
И толпа прохожих хмурится:
Где же Вы ещё видали кошку
Чёрную, что поперёк дорожки
Вам не перейдёт, а вас дождётся,
Но на колбасы кусок, быть может, облизнётся?


Рецензии