Частушки про любовь
Ты кормил меня калиной.
О любви и счастье плёл,
А до ЗАГСА не довёл.
Как гармонь твою заслышу,
Поднимаю юбку выше.
И выпячиваю грудь.
Может выйдет что-нибудь!
На лоскутном одеяле
Мы с тобой друг дружку мяли.
На простынке розовой
Я лежала розою.
У тебя баян со скрипом,
Золотые клавиши.
Обдеру тебя, как липу.
И уйду с товарищем.
Я целуюсь по испански,
По английски речь скажу.
Но храню в диване лапти.
И в баню русскую хожу.
В нашей смете вечно брешь,
Оттого, что много ешь.
Ты не пашешь и не жнёшь,
Оттого, что много пьёшь.
Разлюбила я милёнка
не за то, что пиво пил,
Не за то, что бил телёнка!
Он частушек не любил!
Ты пилил дрова с соседом.
Вёл о жизни с ним беседу.
Я прослушала беседу
И ушла навек к соседу.
28.10.14
Свидетельство о публикации №114102806794
Юрий Рочев 28.04.2017 22:52 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 28.04.2017 22:53 Заявить о нарушении