замусоленное Слово
Смешались в комментариях тут вновь.
Лишь об одном всем говорить тут неприлично -
Что же и для кого из них - "Любовь".
Как много разных слов, понятий
Вы умудрились здесь смешать.
Но тем, кто любит, жить приятней.
Что ж, попытаемся понять:
Любови суть есть Единенье
Их душ, их тел, умов, сердец.
Не важно, будет на мгновенье
Или на вечность сей венец,
Но им нести его обоим.
Ведь, будто части одного,
Они друг с другом - как с собою.
Дороже в мире нету ничего.
Свидетельство о публикации №114102806790