В тихом городе моем...
Ты ладонь мою своей жжешь.
И по телу от тебя - дрожь.
Приколол ты мне к груди брошь.
И сказал: "Нас разлучит гроб",
И меня поцеловал в лоб,
И за плечи приобнял, чтоб
Меня не одолел оз - ноб.
В тихом городе моем - звук;
Это сердца моего - стук
От касания твоих рук.
Ты меня не предавай, друг.
Если в душах вдруг пойдет снег,
И сойдет на нет сердец бег,
Не предам тебя я во - век,
Самый близкий мой чело - век.
В тихом городе моем - дождь.
Как узнать, что ты мне не - врешь.
Я ведь сердце отдала... Что ж,
От судьбы никак не уй - дёшь...
Свидетельство о публикации №114102806776
Не всё зависит от нас.
А человек чужой всё равно немного не свой.
Солнышко Не Твоё 11.12.2014 21:42 Заявить о нарушении
Кристина Гулик 12.12.2014 19:15 Заявить о нарушении